正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育工作 >> 公示公告>>正文内容

2020年澧县教育系统补充招聘教师体检公告

为切实组织好澧县教育系统2020年补充招聘教师体检工作,保证聘用人员的良好身体素质,现将有关事项公告如下:

一、体检对象

根据应聘同一岗位考试综合成绩从高分到低分,按招聘岗位计划数等额确定体检对象(具体名单见附件)。

二、体检时间及集合地点

体检时间定于2020年11月30日。请参加体检的考生于11月30日(星期一)上午7:00到澧县教育局五楼会议室(澧县行政中心8号楼)集合,未按时到达者按自动放弃体检处理。

在工作人员点名分组、核对身份、收存通讯工具、宣布体检纪律和注意事项、考生填写有关表格后,再统一乘车前往体检医院。

三、体检流程

抽血→B超→验尿→早餐→其他项目检查。

四、应检纪律

1.服从体检工作人员的指挥,体检过程中应按组统一行动。

2.体检过程中不得携带、使用任何通讯工具。

3.不得扰乱体检秩序,不得大声喧哗。

4.应自觉接受规定项目的检查,以及按医生要求进行复查或专项检查。考生在体检中拒绝复查或专项检查的,按体检不合格处理。

5.按要求填写体检表中由考生本人填写的部分。体检中不得以任何手段、方式作假作弊。如弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,按体检不合格处理。

6.为防控新冠肺炎疫情,所有参加体检人员需提交个人健康承诺书、提供并配合查验健康码,配合工作人员进行体温检测,全程佩戴医用外科口罩,排队间距在1米以上。

7.各考生家长、亲属和朋友不得随同前往体检医院。

考生如违反上述纪律,情节较轻的,给予批评教育;情节严重的,按体检不合格处理。

五、注意事项

1.所有参加体检人员务必按规定时间准时到达规定集合地点。

2.体检对象在体检前一天请注意休息,勿熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动,受检前禁食8-12小时。

3.怀孕体检对象,事先告知体检工作人员,勿做X光检查。

4.对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。体检结果初检不合格者复检时间另行通知。

5.带好本人有效身份证、准考证、一寸免冠近照一张,钢笔或黑色签字笔一支,预带体检费用500元。

 

附件:2020年澧县教育系统补充招聘教师(点击下载)

 

                                                                                                                                              澧县教育局

2020年11月26日

 

2020年澧县教育系统补充招聘教师

体  检  名  单

 

聘用

单位

拟聘岗位

姓 名

中学

政治教师

王梦蝶、张沐阳

地理教师

周训帆、滕星妍

小学

语文教师

张雅茹、王中华、张雅棋、刘明、龚雨情、游婧玮、李明月、王梦阳、陈雅如、杨玉婷

数学教师

曾夕洋、李诗书、陈海燕、庹思杨、樊刘锋、涂生庆、李嘉敏、彭梦瑶、王晚泥、张宇

英语教师

糜园园、杜书香、蔡峥嵘、雷蕾、唐欢

音乐教师

廖琦、肖伟清、汪杏

美术教师

马蓉晨、姜春艳、聂顺

体育

洪家淼、朱思燕、黄雯靖

幼儿园

幼儿教师1

高思文、樊敏、孙文、陈秋羽、张颖、郭慧、孙周成、黄瑶、司马朝晖、肖晓薇、任倩、黄婕、陈湘玲

幼儿教师2

张敏、黄蓉、皮淼莲、杨丽、谢文静、吴林静、万欣欣、陈露露、杨燕

幼儿教师3

李岚洪