正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 桃花滩>>正文内容

层层落实责任 确保安全稳定

1月11日上午9点,一完小桃花滩分校在崇德楼二楼会议室召开专题会议,安排部署疫情防控工作。会议由校长熊猛主持,该校全体行政成员、年级组长、教研组长等参加。

校长熊猛主持会议

首先,熊猛传达了澧县人民政府、教育局1月10日分别召开的疫情防控专题会议精神,领学了县新冠肺炎疫情防控工作指挥部《致全县人民的一封信》《关于进一步做好春节期间疫情防控工作的通知》。对其中的6个倡议和7点要求进行了详细解读。接着,他对学校期末阶段及寒假期间的疫情防控工作进行了全方位地安排部署。要求全体教职员工:一要认清当前疫情防控形式;二要明确疫情防控责任;三要落实疫情防控要求。

认真学习上级文件

熊猛最后强调,各年级各处室今天要分别召开专题会议,全面落实学校疫情防控工作安排部署,让疫情防控要求入脑入心,迅速行动起来,确保师生健康和校园安全稳定。