正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 如东>>正文内容

凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇

——如东镇中学召开第二届第一次教职工代表大会

2021年1月12日下午,如东镇中学第二届第一次教职工代表大会顺利召开,全镇35名教职工代表参加了会议,会议由学校工会主席龙军生同志主持。

会议在隆重的国歌声中开始,分管中学副校长彭军同志向大会致开幕词;学校总支书记龚红成同志作《学校工作报告》;总务主任宾斌同志作2021年度《学校财务工作预算报告》;总支书记龚红成同志对教代会提案进行了答复;分管小学副校长刘淼同志解读《如东镇中学中小学教师职称评定细则》、《如东镇中学绩效工资考核方案》、《如东镇中学岗位晋升实施方案》;分管综治安全、幼教副校长吴峰同志解读《如东镇中心幼儿园民转公方案》。

会议现场

为了更好地履行教代会代表职责,代表们分别对各个方案进行深入讨论并提出了意见和建议,总支书记龚红成同志对代表提出的一些意见和建议进行了解释说明。全体教代会代表对修改完善后的方案逐一进行了举手表决通过。最后,分管综治安全、幼教副校长吴峰同志致闭幕词。

本次教代会的胜利召开,是学校教职工政治生活中的一件大事,是教职工参与民主管理、民主监督和行使民主权利的具体体现;对进一步调动广大教职工的积极性、主动性和创造性,促进学校教育改革和发展具有十分重要而深远的意义!