正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 澧澹>>正文内容

澧澹中学召开新冠疫情防控工作专题会

为进一步做好学校新冠疫情防控工作,落实防控工作责任,确保疫情防控无死角,精神传达不走样。

元月十一日下午两点,澧澹中学召开新冠疫情防控工作专项会议。会议由中学总支书记、校长石瑞君主持,中学总支委员、小学校长和幼儿园园长共二十一人参加会议。

会上,分管安全工作副校长李锋结合教育局疫情防控工作专项会议精神,认真学习了澧县新冠肺炎疫情防控工作指挥部下发的《关于进一步做好春节期间疫情防控工作的通知》和澧县教育局《关于做好冬春季学校疫情常态化防控的通知》,特别学习了澧县疾病预防控制中心发布的紧急提醒。会议要求:提高认识,压实学校防控的主体责任;加强宣传教育,落实相关制度;严格校园管理,严把校门关,落实外来人员入校查体温、查健康码和入校登记。为确保疫情防控工作抓实、抓细,中学总支成员、小学校长和幼儿园园长向中学递交了疫情防控工作责任状。

最后,中学总支书记、校长石瑞君发表重要讲话,讲话中指出,希望与会人员要全面做好学校、幼儿园疫情防控工作,认清当前国际、国内疫情蔓延的严峻形势,守好疫情防控防线,严格落实工作责任,确保疫情防控工作全覆盖、无死角、零差错。

新冠疫情防控会议召开现场