正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

副县长宋化丽调研校园安全及在建项目工程进度情况

宋化丽了解芙蓉学校建设情况

1月5日上午,澧县人民政府副县长、县学生安全专业委员会主任宋化丽到芙蓉学校、黄桥小学、城关中学调研校园安全及办学条件现状。县人民政府办副主任、县学安委副主任胡建华,县教育局党组成员、主任督学陈军陪同,学校相关负责人参与调研。

宋化丽在黄桥小学调研

宋化丽一行先后来到芙蓉学校、黄桥小学、城关中学,实地考察了学校的硬件建设情况、校园安全、开餐质量、办学条件等。每到一处,宋化丽都仔细查看现场和询问,认真了解学校建设和教学中存在的问题和困难,并听取了三位校长关于学校建设和校园安全管理工作情况汇报。

宋化丽了解城关中学食堂安全情况

宋化丽强调:学校一定要把安全工作放在学校工作的首要位置,从安全生产大排查、大管控、大整治、校车安全、消防安全、疫情防控、学校周边治安环境治理等方面进一步抓实学生安全管理工作,确保学校师生生命财产安全。