正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县教育局召开澧南镇道河小学后勤管理开餐质量约谈会

202012311057287839.jpg会议现场

2020年12月30日下午2:30,澧县教育局在教育局三楼局务会议室召开了澧南镇道河小学后勤管理开餐质量约谈会。澧南镇中学校长、总务主任,澧南镇各小学校长、总务主任、教师代表,教育局勤管办、纪监室负责人参加了会议。

会议通报了12月28日教育局纪监室和勤管办联合督察组明察暗访道河小学发现的问题,提出今后的工作要求,并对通报的问题现场交办。

张辰光要求学校严肃对待督查组通报的问题,并限期整改到位,要求学校要牢牢守住政策底线、安全底线、纪律底线、良心底线,抓好学生的开餐质量,消除安全隐患。

澧南镇中学校长曾凡铁当场表态,认真接受督查组通报的问题,返校后迅速召开专题会议,研究整改措施,并举一反三,在全镇中小学开展自清自查,统一思想认识,强化工作措施,全力加强整改,确保食堂规范管理,确保食品安全。